Турция из Уфы 2018

Туры в Турцию из Уфы на все включено

Турция — это отдых для детей и взрослых!

Турция — это отдых по системе все включено!

Турция — это отдых на берегах средиземного, черного, эгейского и мраморного моря!

Турция -это огромный выбор разных экскурсий на любой вкус

Виза не требуется (до 30 дней). Срок действия паспорта — в день обратного вылета паспорт должен быть действителен.

Время перелета из Уфы в Турцию занимает 4 часа. Прямые вылеты осуществляются в следующие аэропорты: Анталия, Даламан, Стамбул.

Сезон пляжного отдыха в Турции: май, июнь, июль, август, сентябрь и октябрь.

Местное время -3 часа c Уфой.

Цены на туры в Турцию из Уфы от 21 800р на отели 4* и 5* на лето 2018

Нужен тур в Турцию из Уфы? Воспользуйтесь онлайн поиском!

Путевки в Турцию из Уфы

Турция страна гостеприимства и добрых людей. В Турции нравится отдыхать и детям и взрослым. За последние 10 лет на отдыхе в Турции побывало огромное количество русских туристов. Пляжный и экскурсионный отдых в Турции сочетается с ночной жизнью города, разнообразием баров, дискотек, экзотических шоу и ресторанов, все это делает туры в Турцию излюбленными для туристов всего мира.

Путевки в Турцию из Уфы — это идеальное сочетания качества и цены, тем более туроператор Пегас Туристик имеет отличную репутацию в сфере отдыха в Турции. Наиболее лучшее время для пляжного отдыха в Турции с вылетом из Уфы лето. А именно с мая по октябрь. С февраля по апрель, ноябрь и декабрь белее подходят для экскурсионных и шоп-туров в Турцию. В эти месяцы скидки и акции порадуют любого шопоголика.

Получить консультацию специалиста

Климат и погода в Турции

Именно климат делает отдых по путевке в Турцию таким привлекательным, он необычайно разнообразен: от засушливых степей до заснеженных вершин и ледников. Здесь можно вдоволь накататься на горных лыжах, а вечер провести у ласкового и теплого моря. Климат в Стамбуле мягкий, часто небо затянуто облаками (температура в январе от +3 до +9 градусов, август от +20 до + 30 градусов, вода +24). Анталия — климат здесь континентальный, лето жаркое и сухое, зима холодная и снежная (средняя температура Анкары в январе от -5 до +4 градусов, в августе от +16 до +31 градуса). На всей протяженности западного побережья климат теплый и влажный (средняя температура в Измире: январь от 6 до 13 градусов, август от 21 до 33 градусов, температура воды +23 градуса). Приобретая путевки в Турцию из Уфы нужно учесть что в основном сезон начинается с марта и длиться до сентября. В это время много интересных предложений, горящих туров и путевок по лучшим ценам может предложить вам Пегас Туристик если вы собрались в Турцию.

Турция соединяет в себе традиции тюрских кочевников с черкесским, греческим и арабским кулинарным искусством. Турецкие типичные блюда донер и кебаб, это хорошие разновидности шашлыка которые всем известны, шиш-кебаб это шашлык на шампуре, тандыр-кебаб это целая туша, запеченная в земляном очаге. Манты визитная карточка местных поваров — тесто начиненное мясным фаршем приправленное пряностями и травами иногда используется два десятка трав. Города, которые расположены у моря стоит обратить внимание на деликатесы из морепродуктов. Из вин самые известные: полусладкое Долуджа Рислинг, сухое Вилла Долуджа, классические вина Каваклы дере, Бузбах, Тракья.